mengyao69
中级学员
中级学员
  • 粉丝64
  • 关注57
  • 发帖数163
  • 铜币1339枚
  • 贡献值340点
  • 好评度71
  • 最后登录2014-04-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战[2014]
阅读:16193回复:153

[2014]寒假,为自己而战

楼主#
更多 发布于:2014-01-03 18:29

寒假,为自己而战

图片:psb (10).jpg

你只看到我的成绩,却不知道我的努力。你有你的享受,我有我的追求。你嘲笑我三点一线不知疲倦,我可怜你没有梦想安于现状。你可以轻视我们的奋斗,我们会证明这是谁的时代。高考注定是孤独的旅行,路上少不了辛酸劳苦。哪怕竞争再激烈,也要考个好大学。
我是高三生,我为自己代言。

http://web.kugou.com/?action=single&%3bfilename=%u5F20%u6770%20%2D%20%u9006%u6218&%3bhash=3709846e5353950f9b39ccfbc6699169&%3bissoft=1&%3bbind=0&%3btimelen=0&%3bchl=qzone&%3bmicroblog=2&%3bchanelId=0
上课期间计划
5:30--5:45起床洗漱
5:50--6:10背单词或古文
十分钟早餐时间
6:30--7:00复习生物
7:05上自习,听从老师的课堂安排
上课期间认真听课
半小时进餐时间,排队时候可以看看单词
12:30--13:30数学习题
四十分钟午休时间
14:30上课
18:00--18:30晚饭,与同学讨论题
18:40--19:30听简单学习网课程
晚自习机动安排哦
22;10下三晚
22;40--23;30物理习题
听单词录音入睡咯
假期比较短暂,具体计划在回复中更新

图片:psb (1).jpg

假期比较短暂,在回复中更新
这个风起云涌的战场上
  高考少年登场
  在战胜题海漫漫的咆哮声
  喧闹整个青春
  疯狂计时的讯号
  全国高考正来到
  热血逆流而上
  知识在发烫 得分也势不可挡
  come on
  高考  高考来也 少年要狂野
  奋笔疾书  称霸世界
  Oh 寒假  寒假来也 王牌要发泄
  奋斗是我们倔强起点
  我要掌控我的未来
  战胜所有困难
  看这场龙战在野
  这战场千百热血少年
  一路向前飞驰
  捍卫梦想的勇士
  Fighting   背水一战
 你怕,或者不怕
高    高考就在那里   高考高考
进不退                
你需要,或者不需要
勇气就在你手里      
不离不弃                

图片:psb (2).jpg

新年的钟声临近,那又怎样,没什么
可以阻挡我像梦想前进的脚步
把每天当做终结者的礼物,
把每道题当做训练能力的武器
这个寒假,击败懒惰,
走向明媚的朝阳

图片:psb (6).jpg

前进的理由只需要一个,后退的理由却有一百个
许多人整天找一百个理由证明他不是懦夫,却
从不用一个理由证明它是勇士。还在等什么,
放好试卷,拿起笔,这个寒假,为自己而战

图片:psb (7).jpg

有梦想,就要捍卫
很多人和你说不可能,只是因为他们自己办不到
想追求什么,就去努力吧。无需对任何人解释。
美好的一天,从心开始

图片:psb (4).jpg

一颗心灵,是绝不会因为追求梦想而受伤的
磨难,用最简单的方式成就一个人,或毁灭一个人

图片:psb (9).jpg

钻石,
        之所以美丽,
是因为伤痕累累,
耀眼的光芒来自犀利的刀疤。
想要得到别人得不到的成功,必须吃别人吃不了的苦,受别人受不了的气,想别人想不到的事。

图片:psb (8).jpg

也许有那么一个时侯,你忽然会觉得很绝望,觉得全世界都背弃了你,活着就是承担屈辱痛苦。这个时候你要对自己说,没关系,很多人都是这样长大的。风平浪静的人生是中年以后的追求。当你尚在年少,你受的苦,吃的亏,担的责,扛的罪,忍的痛,到最后都会变成光,照亮你的路。没什么能够阻挡我向北京走去的脚步。。     
   来看的亲们请点喜欢支持哦,如果觉得不够好的话,请回复惊喜哦     

梦想不遥远----梦瑶  

图片:psb (3).jpg

Life is not a highway, in the corner, even if not encountered who, at least can meet their take on an altogether new aspect.

生活不是高速公路,在这一个转角,即使没有遇到谁,至少可以遇到焕然一新的自己。

Sometimes what you want isn't always what you get,but in the end what you get is so much better than what you wanted.
很多时候,你得不到你想要的,但最终,你拥有的一定比当初渴望的要好得多。

You can't just sit there and wait for life to come to you. You have to go get it. -

你不能无所事事的坐等人生带给你一切,你必须得自己努力争取。
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

附件名称/大小 下载次数 最后更新
硫及其化合物.doc (163KB)  21 2014-01-18 13:46
硝酸.doc (124KB)  17 2014-01-18 13:46
成功不只一种配方,谁要一模一样,足够梦想 足够疯狂,也许情况就不一样,自我燃烧不是狂妄,谁要一模一样,突破平凡 突破框框,也许有我就不一样
a730022386
高级学员
高级学员
  • 粉丝146
  • 关注14
  • 发帖数2399
  • 铜币6623枚
  • 贡献值148点
  • 好评度224
  • 最后登录2015-06-01
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2014-01-03 18:32
。。。
Everthing  I do,I  do  it  big !
y6230
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝625
  • 关注604
  • 发帖数6019
  • 铜币8817枚
  • 贡献值18点
  • 好评度519
  • 最后登录2015-08-07
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 社区居民
板凳#
发布于:2014-01-03 18:34
好诶
只有不伤手的立白,哪有不分手的恋爱
mengyao69
中级学员
中级学员
  • 粉丝64
  • 关注57
  • 发帖数163
  • 铜币1339枚
  • 贡献值340点
  • 好评度71
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-01-03 18:37
谢谢鼓励,第一次做这个,多提意见哈
成功不只一种配方,谁要一模一样,足够梦想 足够疯狂,也许情况就不一样,自我燃烧不是狂妄,谁要一模一样,突破平凡 突破框框,也许有我就不一样
mengyao69
中级学员
中级学员
  • 粉丝64
  • 关注57
  • 发帖数163
  • 铜币1339枚
  • 贡献值340点
  • 好评度71
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2014-01-03 19:14
a730022386:。。。回到原帖
额,很烂啊
mengyao69
中级学员
中级学员
  • 粉丝64
  • 关注57
  • 发帖数163
  • 铜币1339枚
  • 贡献值340点
  • 好评度71
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2014-01-03 19:14
y6230:好诶回到原帖
嘿嘿,谢谢咯
y6230
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝625
  • 关注604
  • 发帖数6019
  • 铜币8817枚
  • 贡献值18点
  • 好评度519
  • 最后登录2015-08-07
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 社区居民
6楼#
发布于:2014-01-03 19:15
mengyao69:嘿嘿,谢谢咯回到原帖
嘻嘻
只有不伤手的立白,哪有不分手的恋爱
xmd2012
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝516
  • 关注532
  • 发帖数3624
  • 铜币10172枚
  • 贡献值5190点
  • 好评度876
  • 最后登录2014-12-06
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2014-01-03 22:33
是这个吗! 看到了 加油啦~  已经喜欢了哟
It does not matter how slowly you go as long as you do not stop.
xmd2012
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝516
  • 关注532
  • 发帖数3624
  • 铜币10172枚
  • 贡献值5190点
  • 好评度876
  • 最后登录2014-12-06
  • 发帖能手
  • 勇不止步[春]
  • 发帖天才
  • 原创先锋
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2014-01-03 22:33
http://bbs.jd100.com/read.php?tid=687894&fid=411 顺便也给自己做个广告啦
It does not matter how slowly you go as long as you do not stop.
a730022386
高级学员
高级学员
  • 粉丝146
  • 关注14
  • 发帖数2399
  • 铜币6623枚
  • 贡献值148点
  • 好评度224
  • 最后登录2015-06-01
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2014-01-03 23:25
mengyao69:额,很烂啊回到原帖
Everthing  I do,I  do  it  big !
上一页
游客

返回顶部